Réunion Partylite
Ma collègue Martine se lance dans la vente de bougies et produits de bien-être PARTYLITE. En bonne copine, je lui ai proposé de la recevoir à la maison, et d'inviter quelques amies. j'ai pour l'occasion relooké ma dernière composition d'art floral aux couleurs de chez moi...
Vous vous souvenez !!
Il est devenu...!!! (je n'ai pas trouvé d'anthuriums blancs alors j'ai choisi des lys...)
J'ai fait deux gateaux: le permier au chocolat + crème anglaise et le second, aux ananas, et j'ai envie de vous donner la recette qui me vient de Marie-Lise (encore d'une collègue!), il est trés simple à faire !!!
Préparation: 15 mns / cuisson: 30mns / pour 6 personnes : Caramel du commerce, 150g de beurre, 150g de sucre, 150g de farine, 3 oeufs, 1 sachet de levure chimique,1 c.à s. de rhum.
-caramélisez le moule, égouttez les tranches d'ananas, et disposez les au fond du moule.
- mélangez bien le beurre ramolli et le sucre. Ajoutez les oeufs un à un, puis la farine et la levure.
-versez la pâte sur les tranches d'ananas.
-mettez à cuire à 180° (th.6) pendant 30 mns.
-nappez le gateau du jus d'ananas, mélangé à une cuillère à soupe de rhum, aprés cuisson.