Chantilly au carambar sur lit croustillant et fondant ! (pour 4 personnes)
J'ai testé hier une recette qui vient du blog "les trois grâces"
Néamoins, pour réaliser cette recette il est nécéssaire de posséder ça !
Mettez fondre 10 carambars dans 25 cl de crème liquide, tout doucement. laissez refroidir et mettez dans le siphon à chantilly, secouez énergiquement le siphon (2 cartouches sont nécéssaires), puis placez au réfrigérateur.
Réalisation d'une ganache chocolat (15 cl de crème liquide portée à ébullition, incorporez 60g de chocolat noir à 70% de cacao, puis 20g de beurre (le tout hors du feu), partagez dans vos ramequins.
Parsemez de pralin (1 c. à café), puis placez au frais (au moins 10 mns)
Au moment de servir, émiettez les crêpes dentelles, et dresser un dôme de chantilly au carambar, terminez en saupoudrant de pralin.
Ma photo n'est pas trés réussie !
mais ce dessert est un "régal" !!!